设为首页  |  加入收藏
 
 首页  机构设置  规章制度  政策法规  工作动态  工作图片  招标公告  中标通知  资产管理  联系我们 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于公开招标项目合同签订的几点注意事项
2016-10-19 10:52 国资

学校各单位:

    因省财政厅备案系统升级,公开招标项目在合同备案时新增了几项必填备案项。请各单位今后在公开招标项目的合同签订时,务必注意以下几点:

一、合同至少需签署七份、国资处、审计处、财务处、供方、需方各一份,招标代理机构需两份或以中标通知书上的要求为准。

二、合同中要标明该项目的招标编号。不清楚编号的可到国资处招标科查询。

三、供方信息需提供以下几点:

1、供方单位名称

2、供方统一社会信用代码

3、供方单位地址

4、供方联系人及联系方式

5、供方账号、供方开户行、供方账号名称

三、需方代理人为使用单位负责人或项目负责人,需方盖章在供方盖章后由招标科统一到校办加盖学校公章,院系及各科室公章无效。

四、合同签订日期不得为空。

河南财经政法大学国资处招标科

2016-10-17

关闭窗口
 
 
 邮件服务 | 视频点播 | 软件下载 | 网络办公 | 邮政编码 | 天气预报 | 火车时刻 | 电话区号 

河南财经政法大学国有资产管理处版权所有

地址:郑州市金水东路 招标:0371-86157236 国资:0371-86157232 E-mail:hncdzbk@163.com

文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号