设为首页  |  加入收藏
 
 首页  机构设置  规章制度  政策法规  工作动态  工作图片  招标公告  中标通知  资产管理  联系我们 
 
  规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
国有资产管理处工作制度
2016-05-05 11:28 国资

国有资产管理处工作制度

为了促进国有资产管理工作的规范化,进一步提高工作效率,特制定本制度。

一、爱岗敬业,务实高效进取。国有资产管理处的基本职责是物资设备管理和招标采购,国有资产管理处工作人员要爱岗敬业、诚实守信、高效务实、服务热情。

二、遵守工作纪律,保持良好秩序。办公时间要坚守工作岗位,外出办事要向处、科负责人报告去向、时间、事由并保持工作联系。工作时间不得擅离职守。上班期间不准办私事或做与工作无关的事情,不得在办公区域嬉戏、大声喧哗。

三、认真履行职责,严格办事程序。凡是职权范围内的事情要积极解决,解决不了的事情要逐级向领导请示。答复问题要有政策依据,不得带有随意性和主观性,对拿不准的问题要向领导请示报告或主动介绍到其他部门。凡是领导交办的工作,完成后必须向领导汇报办理结果,确保工作衔接紧密、善始善终。

四、树立大局观念,倡导团队精神。加强道德品质修养,努力做好部门与部门、同事与同事之间的团结协助,互相帮助,互相学习,恪尽职守,乐于奉献,既有分工又有合作,齐心协力做好工作。

五、恪守职业道德,提倡文明办公。对其他部门或外单位来校办事人员要热情接待,态度和蔼,能办的事情不推逶扯皮,尽职尽责,不能办的事情要耐心解释,说明情况,树立和维护国有资产管理处的良好形象,努力创建文明窗口。

六、理论联系实际,深入调查研究。深入院系、处、室开展经常性调查研究。求真务实,善于思考,勤于总结,充分发挥参谋助手作用。

 

关闭窗口
 
 
 邮件服务 | 视频点播 | 软件下载 | 网络办公 | 邮政编码 | 天气预报 | 火车时刻 | 电话区号 

河南财经政法大学国有资产管理处版权所有

地址:郑州市金水东路 招标:0371-86157236 国资:0371-86157232 E-mail:hncdzbk@163.com

文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号