设为首页  |  加入收藏
 
 首页  机构设置  规章制度  政策法规  工作动态  工作图片  招标公告  中标通知  资产管理  联系我们 
 
  规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
国有资产管理处公章管理制度
2016-05-05 11:30 国资

国有资产管理处公章管理制度

公章是管理部门行使职权、职能的标志。为了加强公章管理,确保工作的严肃性,特制定如下制度:

一、使用范围:以国有资产管理处名义签发的文件、文书,包括各类通知、报告、请示、计划、报表等,需国有资产管理处证明的各类材料,与我处的各类合同、项目协议、授权书、承诺书及其他需要的签章。

二、其他情况需加盖公章时必须由处长签字(同意)。

三、公章使用程序:各科室需要加盖公章的资料需经科室负责人审阅(批准),处领导审核(同意)后,方可加盖公章。   

四、未经处领导批准,任何人不得加盖国有资产管理处公章,严禁公章私用,印章一律不得在空白纸页上使用。

五、特殊情况紧急使用公章的,由公章使用人以书面形式写明理由,并由处领导电话通知公章管理人员,方可使用。

六、公章禁止带出本单位以外使用。特殊情况,需经处领导同意后方可带出。

七、公章管理人员必须认真负责,严格按照管理规定办事。

八、申请盖章者的材料不符合公章使用管理规定,公章管理人员有权拒绝盖章。

九、国有资产管理处公章由办公室具体负责。

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 邮件服务 | 视频点播 | 软件下载 | 网络办公 | 邮政编码 | 天气预报 | 火车时刻 | 电话区号 

河南财经政法大学国有资产管理处版权所有

地址:郑州市金水东路 招标:0371-86157236 国资:0371-86157232 E-mail:hncdzbk@163.com

文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号