设为首页  |  加入收藏
 
 首页  机构设置  规章制度  政策法规  工作动态  工作图片  招标公告  中标通知  资产管理  联系我们 
 
  招标公告
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
 
锅炉、浴池外包项目变更公告
2017-07-31 17:54 国资

1、锅炉、浴池外包作为一个标段进行公开招标,投标单位要具有锅炉管理、运行维护资质和高校浴池运营经验的企业且在高校有良好的业绩运营项目。

2、具备锅炉管理、运行维护资质或高校浴池运营业绩的企业可作为联合体参加投标;同时具备锅炉管理、运行维护资质和高校浴池运营业绩的企业也可单独参加投标。

3、以联合体进行投标的企业必须按联合体投标相关规定签订联合体共同投标协议,联合体各方应当签订共同投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将共同投标协议连同投标文件一并提交招标人。如果联合体投标时没有向招标人提交共同投标协议,联合体的投标将被拒绝。

4、本项目以具有高校浴池运营业绩的企业为主体。联合体之间要签订主体单位协议,联合体各方必须指定牵头单位,授权其代表所有联合体成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,并应当向招标人提交由所有联合体成员法定代表人签署的授权书。招标人与中标单位之间所有的合同内容只针对主体单位签订。

                                 

 

 

                                  河南财经政法大学后勤处

                                       2017年7月31日

关闭窗口
 
 
 邮件服务 | 视频点播 | 软件下载 | 网络办公 | 邮政编码 | 天气预报 | 火车时刻 | 电话区号 

河南财经政法大学国有资产管理处版权所有

地址:郑州市金水东路 招标:0371-86157236 国资:0371-86157232 E-mail:hncdzbk@163.com

文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号