首页  机构简介  新闻信息  采购与招投标  国有资产管理  法规制度   党建工会  服务指南 
 
 
当前位置: 首页>>采购与招投标>>结果公示>>正文

河南财经政法大学校园网弱电设施维保服务项目中标公告

2020-06-11 16:59:35      点击:()


河南财经政法大学委托,河南正大招标服务有限公司就河南财经政法大学校园网弱电设施维保服务项目进行招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的评标结果公布如下:

一、采购项目名称:河南财经政法大学校园网弱电设施维保服务项目

二、采购项目编号:豫财招标采购-2019-1542

三、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期

1.采购内容:校园网络及IT设备维保、校园无线设备维保、校区内综合布线系统维护、核心网络机房的系统设备维护、网络中心值班和用户技术人员培训等。

2.服务期限:2020年7月1日至2021年6月30日止

3.资金来源:财政资金

评标日期:2020年6月10日

开标地点:河南省公共资源交易中心远程开标室16-2

评标地点:河南省公共资源交易中心评标3室

五、招标公告发布日期:2019年12月24日

六、采购方式:公开招标

七、中标情况:

包号

采购内容

供应商名称

地址

中标金额

豫政采(2)20193041-1

校园网弱电设施维保服务

河南晟智科技有限公司

郑州市金水区农业路东16号2号楼2309号

2350000.00

服务期限:2020年7月1日至2021年6月30日止

八、评标委员会成员名单:李世平 田新立 陈伯建 史志杰 秦继伟(采购人代表)

九、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本中标公告在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心门户网》河南财经政法大学国有资产管理处网站上发布。

中标公告期限为1个工作日,2020年6月11日至2020年6月12日。

十、其他

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十一、联系方式

1.采购人:河南财经政法大学

地址:郑州市金水路与东四环交叉口

联系人:余老师

联系电话:0371-86157236

2.采购代理机构:河南正大招标服务有限公司

地址:河南省郑州市金水路109号F楼413室

联系人:吕先生

联系方式:0371-66024384、0371-66028587

 

              发布人:河南财经政法大学

                                                       发布时间:2020年6月11日

上一条:河南财经政法大学Wind金融终端软件许可及数据服务项目重招成交结果公告 下一条: 河南财经政法大学“六一”儿童节慰问品采购项目成交结果公告

关闭窗口

 
 

网站总访问量:

河南财经政法大学国有资产管理处版权所有  文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

地址:郑州市金水东路180号 招标科:0371-86157236 国资科:0371-86157232 E-mail:hncdzbk@163.com